Notas,  Portada

Exitoso debut de Gallos de AP

Por Omar Noriega

Excelente fue el debut el pasado sábado 27 de agosto, en la Liga Regional Norte de Futbol del equipo Gallos de Agua Prieta al derrotar 3 a 0 a los actuales campeones Escorpiones de Pitiquito en la cancha de la Unidad Deportiva Municipal, ante excelente entrada de aficionados que salieron con buen sabor de boca por el nivel mostrado de los futbolistas de ambos conjuntos.

El primer tiempo finalizó 0 a 0 y en el complemento el DT Iván Zamora hizo cambios que le resultaron y al min. 18 Gallos se fue arriba con gol de Adriel “Klever” López “Klever” López para el 1 a 0. Al min. 25 se ponen 2 a 0 a cobrar un penal Javier Murrieta y Rubén “El Paja” Núñez anotó al ‘38 para el 3 a 0.

Gallos visita mañana sábado a los subcampeones Santos de Santa Ana, partido programado para dar inicio a las 18:00 horas. Así que fieros pa’ Santa Ana..!!.