Policiacas,  Portada

Vagabundos Campeones en Futbol de Primera “A”

En un disputado choque celebrado el pasado sábado 12 de noviembre, en la cancha de la Unidad Deportiva Municipal, el equipo Vagabundos de Tony Beltrán conquistó el campeonato de la Liga Municipal de Futbol de Primera A, al derrotar en la final a Autos Meño, en tiempos extras, con marcador de 2 goles a 1. El primer tiempo fue reñido de inicio a fin, anotando primero Vagabundos por conducto de Jorge Domínguez al ‘23, pero al ‘38 Autos Meño empató con bonito gol de Daniel Figueroa, para irse al descanso 1 a 1. En el complemento ambas escuadras no mostraron mucho, a excepción de Adán Hernández de Vagabundos y Braulio Zendejas de Autos Meño, que lucieron enormidades por las bandas, y el partido prácticamente se enfocó en la media cancha con dominio alterno y escasas llegadas de peligro en ambos arcos, finalizando el tiempo regular, obligando al alargue. En el primer tiempo extra no pasó nada y en el segundo los jugadores se veían agotados y todo parecía que se definiría en penales pero faltando 2 minutos para el silbatazo final, Arnoldo Quijada se vistió de héroe al anotar el gol que es dio el triunfo a Vagabundos y a postre el título. El gol de la victoria vino de un tiro de esquina enviado por Adán Hernández y Quijada supo desmarcarse para anotar preciso y contundente, por lo que fue nombrado el jugador más valioso.

El partido por el tercer lugar lo ganó Jaguares a Potros, 2 a 0, goles anotados por Martín Navarro.