A Balón Escondido,  Deportes

A Balón Escondido 9 de Diciembre

Campeonato de la Libre en la Municipal

Este domingo 11 de diciembre se jugará la final de la categoría Libre de la Liga Municipal de Futbol entre Car Wash Carrillo y Barrio Ferrocarril.

El choque está programado a las 14:00 horas y se espera que resulte muy reñido, siendo marcados ligeramente favoritos los ferrocarrileros… pero quien sabe…

En la semifinal Car Wash Carrillo eliminó al favorito y superlíder Arsenal al derrotarlos 3 goles a 2 con gran actuación de Octavio “Tavira “Gámez al marcar dos tantos.

El partido estuvo muy parejo de inicio a fin, cayendo un gol a los 4 minutos del Arsenal por conducto Daniel López.  Los carwasheros trataron de apoderarse de la media cancha y luchando siempre al frente al minuto 10 anotaron el de la igualada por conducto de Sergio Márquez para el 1 a 1 y así terminó la primera mitad. En el complemento la lucha se tornó implacable con llegadas por ambos equipos y en el ‘27 Octavio “Tavira” Gámez anota el segundo para Car Wash e irse arriba 2-1 y 10 minutos después Arsenal por conducto de Alex Macal emparejó los cartones 2 a 2, y ya casi para terminar y enviar el partido al alargue, en otra gran actuación del “Tavira” Gámez, al minuto 83 se desmarca de la zaga enemiga y anotó el tercer gol, que a la postre fue el de la victoria y que selló su pase a la final.

Por otro cachete Barrio Ferrocarril y Abarrotes Figueroa brindaron un juegazo que se tuvo que definir en tiros penales, ganando los del Barrio 4 a 3 y marcador global de 6 a 5.

Fueron los del Ferrocarril quienes se pusieron arriba en el marcador con gol al min. 18 de Manuel “Mone” Salinas pero los Figueroa se pusieron al tú por tu y al min. 22 empatancon gol de Ramón Boneo para el 1-1 y 5 minutos después se van arriba 2 a 1 con golazo de Cristian Noriega.

Con la ventaja mínima, los Figueroa se echaron para atrás para defender y los ferrocarrileros se fueron con todo y al minuto 42 “El Mone” Salinas se hizo presente de nuevo y anotó otro golazo a balón parado para el 2 a 2 y así finalizó la primera parte. En el complemento la lucha fue desenfrenada pero nada pudieron hacerse para terminar el tiempo regular y obligar a tiempos extras. En el alargue no pasó nada y se fueron a definir el pase a la final a los tiros penales, saliendo con la victoria el Barrio Ferrocarril 4 a 3 (global 6-5).

Campeonato de Futbol 7 Femenil CROM

Este sábado se jugará el campeonato de la Liga Intermaquiladora de Futbol 7 Femenil CROM, entre Gallos FC y Car Wash 44 B, una final que se espera color de hormiga y de mírame y no me toques ya que ambos conjuntos se conocen perfectamente bien, aunque son marcadas favoritas las pupilas de Carlos Lucero y actuales campeonas, Gallos.

El juego por el título de la temporada de Verano-Otoño 2016 está programado a las 6:00 pm y a las 5:00 pm se jugará el tercer lugar entre Pancheras y Regias.

En la semifinal Car Wash se impuso a Regias con marcador de 3 a 1, con 2 goles de Abigail Osorio y uno de Belén Pérez. Por Regias descontó Evelyn Vega.

Por su parte las campeonas Gallos derrotaron sin dificultad 5-1 a Pancheras que se esperaba brindaran mejor partido y sacaran la casta, pero la experiencia de las hoy monarcas se impuso de principio a fin para terminar goleando y ganar su boleto a la final y ahora buscarán el bicampeonato.